Wildschweinburger


Wildschweinburger

Zutaten für 4 Personen:

400 Gramm Hackfleisch vom Wildschwein

1 EL Butter

50 Gramm Kalbsbrät

1 kleine Zwiebel

1 kleine Zehe Knoblauch

Gewürze (Wachholder, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Kümmel, Thymian)

Getrocknete Tomaten

1 reife Avocado 50 Gramm Blauschimmelkäse

4 Vollkornbrötchen


Zubereitung der Wildschweinburger

1. Zunächst die Zwiebel pellen, klein würfeln und in ein paar Tropfen Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze kurz glasig braten. Knoblauch dazu geben und mit Butter anschwitzen.

 

2. Hackfleisch, Kalbsbrät, Zwiebelmischung in eine Schüssel geben und Gewürzen dazugeben. Die Masse solange kneten bis es leichte Fäden schlägt.

 

3. Das Fleisch beidseitig goldbraun anbraten. Anschliessend im Backofen bei 120 Grad nachziehen lassen bis der Wildschweinburger dem Wunsch entsprechend durch ist.

 

4. Während dem Warten auf die fertigen Burger, macht man die Acocado - Käsecreme

 

5. Avocado entkernen und aus der Haut nehmen. Blauschimmelkäse und Avocado in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

6. Wildschweinburger anrichten: Brötchen halbieren und mit Avocado - Käsecremé bestreichen. Burger dazu geben und mit den getrockneten Tomaten belegen.


Wildmanufaktur Arn
Wildmanufaktur Arn


Eulenauge.ch

Eulenauge.ch

Jagd-shop.net

www.jagd-shop.net

RAUBZEUG-Jagdlocker.eu

raubzeug-jagdlocker.eu


Facebook, Pirschen.ch


Bewertungen zu pirschen.ch
Seobility Score für pirschen.ch